今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 工作动态

海州法院法警大队四项措施全面提升内务管理

时间:2015-09-06 09:43:50  来源:  作者:顾菲

    为进一步提升队伍正规化建设,近日,法警大队严格按照《人民法院司法警察内务条令》的文件精神从全体司法警察思想认识和日常行为抓起,全面提升内务管理水平,树立司法警察队伍的良好形象,提高队伍的执法能力和执法水平,保证司法警察队伍圆满完成任务。一是提高思想认识,转变管理理念,克服“重任务、轻内务”的错误认识,确立“内务管理也出战斗力”的工作理念,充分发挥内务管理强基础、树形象的重要作用。二是加强细节管理,整顿内务环境。从司法警察的着装、仪容、举止礼节到物品摆放,环境卫生等细节抓起,加大内务管理力度,搞好队容队貌整治,彻底解决内务管理“脏乱差”的问题。三是完善工作制度,严格检查督促,坚持每周在例会上对内务管理情况进行通报,对存在工作不足和薄弱环节进行点评分析,督促相关人员及时进行整改。四是强化技能培训。根据司法警察工作特点,每周抽出2个半天采取集中训练、分组训练等多种形式,提高司法警察的身体素质和工作能力。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门