今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 工作动态

海州法院召开半年工作总结会议,全面部署下半年工作

时间:2015-07-10 10:42:54  来源:  作者:

 

7月6日下午,海州法院召开中层干部会议,全面总结上半年工作,部署下半年各项工作。各部门负责人汇报了上半年工作完成情况,并对下半年重点工作进行了安排,分管院领导对分管部门工作进行分析点评,并对下半年工作提出要求。
院长傅成保认为,各部门总结深入具体,分析问题透彻,工作打算务实可行,分管院领导点评到位,提出的要求具体明确。通过总结分析工作中存在的问题和不足,主要存在着审判执行工作压力较大、审判工作效率下滑、司法公开的广度和深度都不够、法院工作环境面临挑战、司法规范化建设有待深化、干警廉洁问题需引起重视等问题,通过找准工作中存在的问题和不足,切实部署下一阶段工作。
为全面做好下半年工作,院长傅成保提出,下半年应当将提升执行力作为主线,有令必行,严格管理,促进规范司法水平和机关管理效能的全面提升。领导干部要切实当好表率,履行抓工作、带队伍的责任,当好部门干警的表率,做率先执行制度的模范;领导干部要学会科学的工作方法,抓好落实、善于落实,通过精细化管理,确保重点工作任务的落实;领导干部要敢于担当,结合“三严三实”专题教育活动,中层干部要做好忠诚、干警、有担当,各部门主动协调配合,不扯皮,不推诿,承担应尽的责任,推动全院工作开展。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门