今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 工作动态

海州法院新一届领导班子明确工作思路 迅速开展工作

时间:2014-07-14 09:16:39  来源:  作者:海宣

    海州区法院新一届领导班子成立后,迅速投入工作当中。7月12日下午,党组书记吴中严、院长傅成保带领领导班子全体成员到实地走访了解全院目前工作情况,并看望全体干警。

    走访后,吴中严书记就当前工作提出三点要求:一是海州区法院新一届领导班子要迅速开展工作,下阶段要召开干警会议,组织学习关于区划调整的文件精神,以及市中院薛剑祥院长、区委王立斌书记重要讲话精神,统一思想。二是新一届党组成员要多与干警交流,密切干群关系,通过干警集思广益,征求对两院撤并具体实施方案的意见建议,争取拿出最优方案。三是条线部门多与中院对口部门沟通,理顺各项工作,促进下一步工作开展。同时要加强与区委沟通联系,争取区委对法院工作的支持。

    傅成保院长就下一步工作提出三点建议:一是组织学习,传达会议精神。市中院、区委高度重视法院撤并工作,要迅速向全院干警传达市中院、区委精神,让干警安心投入工作。二是加强交流,全力开展工作。虽然目前还分署办公,但要加强沟通,营造一个政治上互相信任、思想上互相交流、工作上互相支持、生活上互相关心的氛围,确保全院干警思想稳定,积极开展工作。特别是目前法院积案较多,要以审判工作为中心,全力化解结案,充分发扬力量优势,确保工作水平再上新台阶。三是加强考核,规范各项工作。上半年工作已经结束,按照年度考核内容,要抓紧对上半年工作进行考核,迅速理顺各项工作,确保审判工作有序运转。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门