今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法院文化

海州法院团委获“青年文明号”荣誉称号

时间:2016-12-12 15:19:27  来源:  作者:

日前,从共青团连云港市委员会传来喜讯,共青团海州区法院委员会荣获“青年文明号”称号,这是对我院团委近期工作与业绩的充分肯定。 

 海州法院团委一直围绕中心工作,以提升职业技能和职业道德为核心,结合法院工作特点,坚持开展丰富多彩的青年团员活动。院团委按照上级团委和院党组的指导,每次都能圆满完成工作。引导广大青年职工立足本职,努力创造一流的岗位业绩。同时,我院团委也注重对青年干警的培养,积极为青年干警的成长创造条件,鼓励他们进行文化知识的学习,提高文化素质与知识水平。 

    海州区法院团委必将进一步发挥“青年文明号”的示范、辐射效应,进一步提高工作的积极性,更好地团结带领广大青年职工为海州区的建设作出新的贡献。

 

                                  (政治处 王纪元)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门