今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法院文化

海州法院新岸业余学校徐发英老师荣获2015年度全省“成长护航使者”称号

时间:2016-05-13 09:39:40  来源:  作者:

 近日,海州法院新岸业余学校徐发英老师在江苏省2015年度“成长护航工程”示范项目及“成长护航使者”的评选活动中,荣获省综治委预防青少年违法犯罪工作领导小组、省社会治安综合治理委员会办公室授予的“成长护航使者”称号。

这次评选活动全省共评出十个先进单位,十名先进个人。其目的是为了总结经验,激励先进,努力建立起比较完善的重点青少年群体关爱帮扶工作格局和工作体系,表彰自2013年重点青少年群体成长护航工程在我省全面推进以来,围绕构建五大保障体系,开展六大行动形成的一系列具体推广价值经验的工作项目和涌现出热爱本职工作,勇于开拓创新,关爱青少年成长的热心护航者。

徐发英老师从事教育工作三十余年,也是海州法院的人民陪审员,2012年初经海州区人大推荐,被海州法院新岸业余学校聘为专职帮教老师,负责新岸业余学校的各项具体工作。每年初,根据新岸业余学校学生数量开展有针对性的教学计划,开展定期定时的培训课程,组织缓减免少年犯开展形式多样的有教育意义的活动,帮助少年犯早日回归社会,回归家庭。由于工作出色,2015年底被连云港市团委推荐为江苏省2015年度“成长护航使者”活动的候选人。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门