今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法官风采

【法暖民心】公正高效办案,民三庭法官获赠锦旗

时间:2017-12-07 18:03:23  来源:  作者:

         近日,我院民三庭的审判工作再次得到当事人的认可。案件当事人陈某将一面印有“一心为民,公正执法”的锦旗送到承办案件的法官陈康祥手中。
    今年8月,75岁的陈某向海州区人民法院起诉如东某工程公司、连云港某房地产公司、程某、江苏某开发区管委会,要求偿还借款110万及利息。案件审理期间,原、被告对事实部分争议较大,僵持不下,陈康祥法官凭借多年的审判经验和智慧,快速理清案件事实,做出公平公正的判决。原告陈某已逾古稀之年,体力和精力都经不起消耗,承办法官陈康祥的业务水平和尽职尽责的工作态度令陈某十分钦佩。虽然承办法官表示这都是自己分内之事,但陈某依然制送了一面锦旗。
    作为资深员额法官,陈康祥还是我院的办案能手、调解能手、清理积案能手,连续三年获得“优秀党员”荣誉称号,每年结案数都在庭上名列前茅,为年轻法官做出表率,树立榜样。

 

微信图片_20171207180144.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门