今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法官风采

公正高效裁判案件 民一法官获赠锦旗

时间:2017-10-27 09:03:23  来源:  作者:

            近日,海州法院民一庭法官万路遇收到从山东潍坊寄来的一面锦旗,上书:“助民之所需,树一缕清风”。原来,赠送锦旗的金某是民一庭今年9月份审结的一起机动车交通事故责任纠纷案件的当事人。

  20168月份,金某驾驶车辆在长深高速公路上发生交通事故,事故造成其多处骨折,构成九级伤残。20176月份,金某就其因交通事故产生的损失起诉至我院。在案件审理过程中,金某的委托诉讼代理人与承办法官万路遇进行沟通,因为金某治疗伤情尚需大量医疗费,故希望本案能得到快速处理。因金某的伤情需要重新鉴定,在查阅了金某的病历等相关材料后,承办法官通过多次与被告保险公司以及鉴定机构进行沟通,为金某的鉴定提供绿色通道,在移送不到一个月的时间即出具了鉴定结论,大大缩短了办案时间。后经我院判决,金某获得赔偿款12万余元。收到判决书后,行动不便的金某为表达对海州法院民一庭及承办法官高效裁判、公正司法的感谢,特意通过快递寄送了锦旗。

  1.jpg

    一件小小的案件背后折射地是当事人的一种对公平正义、司法为民的期许,也正是这种期许和心中对法律的信仰,激励着我们依法公正地审理好每一件案件。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门