今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 工作动态

市中院督导组到海州法院督导“套路贷”虚假诉讼专项治理工作

时间:2019-12-03 10:56:45  来源:  作者:


11月30日下午,市中院民四庭庭长陈怀友、副庭长安述峰一行6人到海州法院督导检查“套路贷”虚假诉讼专项治理工作,海州法院民二庭庭长曹洪卫、副庭长胡明等陪同督导并参加座谈。

市中院督查组通过听取我院“套路贷”虚假诉讼专项治理工作情况的汇报,查阅相关工作台账,实地查看专项治理办公室、立案窗口,与部分法官交谈,案件评查等方式,了解我院“套路贷”虚假诉讼专项治理工作开展情况,并给予肯定。座谈会上大家还对专项治理工作中存在的重点、难点问题进行深入探讨交流。

陈怀友庭长表示,“套路贷”虚假诉讼专项治理工作已初见成效,但与省院的要求还存在一定差距,案件纠正力度仍需加强。

下一步,海州法院将继续把“套路贷”虚假诉讼专项治理工作作为重大政治任务对待,针对重点人员、重点案件严格排查,发现问题及时纠正,进一步强化“套路贷”虚假诉讼专项治理工作成果。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门