今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 图片新闻

板浦法庭自制《法律风险提示书》送法进乡村

时间:2020-05-25 10:01:38  来源:  作者:

为切实将矛盾纠纷化解在诉前,维护经济社会和谐稳定,防患于未然,近日,海州法院板浦人民法庭组织法庭干警走进辖区的村居和企业,开展法治宣传教育活动,并向村民和企业员工发放自制的《法律风险提示书》。

法庭干警针对不同宣讲对象的工作特点和法律需求,制作了《民营企业法律风险提示书》和《农村集体资产保护法律风险提示书》,板浦法庭干警走进辖区的企业和村居,通过发放《法律风险提示书》以案释法的方式,用通俗易懂的语言讲解与其生产生活密切相关的法律知识,并针对大家提出的法律问题,现场耐心答疑释惑。

此次法治宣传活动增强了企业员工和村民的法治意识,有助于营造办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治氛围,受到企业、村委的一致好评。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门