今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 图片新闻

海州法院召开安全生产工作专题会议

时间:2020-05-21 09:51:46  来源:  作者:


5月21日上午,海州法院召开安全生产工作专题会议,要求进一步夯实安全生产工作责任,强化安全生产工作举措。全体院领导、各部门负责人参会。

会上,与会人员重点学习习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示批示精神,中央和省、市、区关于安全生产的决策部署,再次学习《海州区人民法院2020年安全生产重点工作实施方案》。

就做好当前安全生产各项工作,党组书记、院长傅成保提出三项工作要求。

一是提高思想认识,充分认识安全生产重要性。安全生产涉及疫情防控、庭审安全、机关安全保卫、信访安全、网络安全等各方面,全院干警要统一思想,提高认识,保持警钟长鸣。要明确责任,筑牢安全防控网络,用科学机制和制度保安全,用过硬素质和作风保安全,用铁的纪律确保安全生产落实到位。

二是全面排查,防微杜渐。狠抓安全风险点排查,各部门结合安全生产各方面内容进行全面排查,制定工作措施和应急处置措施。安全生产领导小组办公室加强督查,检查各部门是否排查到位、是否将安全生产各项部署要求落到实处,确保所有风险点摸排到位、防控举措到位。

三是抓实抓细,确保万无一失。安全生产领导小组强化安全生产专项整治工作的督促指导、跟踪问效,组织开展专项督查,推动解决存在的突出问题。集中开展全院安全生产事故隐患整治专项行动,对排查出的重点问题列出清单,落实整改责任和措施,对重大安全隐患实行重点督办,确保整改到位。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门