今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 本院公告

连云港市海州区人民法院悬赏公告(第2号)

时间:2018-05-29 10:45:31  来源:  作者:

            为利用社会力量查找被执行人财产及线索,进一步加大对规避执行、逃避执行行为的打击力度,保护申请执行人合法权益,切实维护人民法院司法权威,根据《中华人民共和国民事诉讼法》、《最高人民法院关于依法制裁规避执行行为的若干意见》的规定,本院将会连续发布多期执行悬赏公告(每期4人),敬请关注。

  从即日起至201951424时止,凡向本院举报以下被执行人下落并经控制到位的,或举报财产线索(不含本院已掌握线索)并执行到位的,本院核实举报信息后,将按保险合同给予举报人2000的奖励。本院将对举报人的身份及其提供线索的有关情况予以保密,严禁打击报复。

  举报电话:0518-8529588515261312178 (宋法官)

 

 

                                         连云港市海州区人民法院

                                                               2018528

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门