今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 本院公告

连云港市海州区人民法院悬赏公告

时间:2018-05-16 16:40:18  来源:  作者:

 连云港市海州区人民法院

悬赏公告

2018)1号

   申请人倪国民与被执行人葛江民间借贷纠纷一案,本院作出的(2014)新民初字第0816号民事判决已经发生法律效力,被执行人未能履行判决书所确定的义务,申请人于2014年10月28日向本院申请立案执行,因被执行人葛江规避执行,不履行生效判决所确定的义务。为切实维护申请人合法权益,根据申请人的申请,本院公告如下:

 

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp.jpg

      被执行人: 葛江

        身份证号码: 32070519820523****

        住址:连云港市海州区福利路30-3号

        执行标的:38000元及利息

        举报电话18360530258

        联系人:宗法官

 

    凡向本院举报被执行人藏匿住处使本院找到被执行人的,或向本院举报被执行人隐匿、转移财产线索使案件得以执行的悬赏举报人3000元。本院郑重承诺对提供财产线索的人员身份及其提供线索的有关情况予以保密,严禁使用不正当的手段获取举报线索。

 

特此公告

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门