今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 案例精选

国际禁毒日,海州区法院公开宣判涉毒案件

时间:2017-06-26 11:18:42  来源:  作者:

为有效打击毒品犯罪,营造全社会禁毒氛围,626日国际禁毒日,海州区法院公开宣判了两起贩卖毒品案件,并邀请人大代表旁听庭审。

20174415时许,被告人姜某在海州区通灌北路某酒店518房间以300元价格向刘某贩卖甲基苯丙胺(俗称“冰毒”)一小包。419,公安机关在抓获被告人姜智文时,从其身上扣押一小包白色晶体,经鉴定其中检见甲基苯丙胺成分,共计0.27克。经海州区法院审理后判决,被告人姜某犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑七个月,并处罚金人民币一千元;在案扣押的毒品依法予以没收。

案件2.JPG

20173422时许,被告人孙某在海州区建国路某洗浴对面路边,以100元的价格向焦某贩卖毒品甲基苯丙胺(俗称“冰毒”)一小包(重约0.2克)。被告人孙某归案后如实供述自己的犯罪事实。经海州区法院审理后判决,被告人孙某犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑六个月,并处罚金人民币二千元。

今年以来,海州区法院在做好毒品犯罪案件审判工作的同时,注重加强与公安、检察、司法机关的沟通协调,形成禁毒合力,深入开展打击毒品犯罪专项活动,上半年共审结毒品犯罪案件3236人,净化了社会环境、保护了群众身心健康、维护了社会的和谐与稳定。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门